褰撳墠浣嶇疆锛棣栭〉 > 超度 > 姝f枃

给婴灵超度的回向文格式,有效帮助婴灵得到解脱

2020-10-28 15:16:21 未知 编辑:Kivanoo

  现在好多女生都有过堕胎的经历,但是很少有人知道堕胎属于杀生的重罪,一定是会带来很严重的因果业障。如果我们没有及时超度婴灵,那么就会受到影响的干扰,现在就来看如何超度,如何写给婴灵超度的回向文?下面就跟着一起来看看吧!

图片来源网络,如有侵权请联系站长删除
 
  还有很多男生认为孩子又不是从我的身体出来,也不是堕胎的人,怎么会带来果报?有这种想法是很不负责,也是是很错误的想法。这个孩子也是你们的精血,是两个人的结合才有,所以让女生堕胎的男生,一样也会受到影响的影响。
 
  男生被婴灵缠身的话,更多的是体现在事业方法,婴灵会跟在父亲的身边,然后如影随形。这个时候会捣乱你的生活,阻碍我们事业的进步。还会有小人来干扰工作,导致你的工作成果都被抢光了,这个时候我们需要为婴灵超度祈福,才能让的生活恢复平静。
 
  想要送走婴灵,不是简单的诵经念佛,而是需要我们请人来做法事进行超度,还有回向功德给婴灵,这样才能有效的帮你尽快送走他们,下面就来看超度婴灵的回向文。
 
  给婴灵超度的回向文格式:南无大愿地藏王菩萨(三称),弟子(xxx)一时愚迷,犯堕胎重罪,今於佛前至诚发露忏悔,惟愿三宝哀愍摄受。弟子(xxx)与堕胎(夭折、流产)、应生未生胎儿至心礼敬诸佛菩萨,至心忏悔。往昔所造诸恶业皆由无始贪嗔痴,从身语意之所生一切我今皆忏悔(三称)愿以此诵经(念佛、持咒、放生)功德回向所有夭折、流产,应生未生胎儿,大众齐心求生净土。愿生西方净土中,九品莲花为父母,花开见佛悟无生,不退菩萨为伴侣。
 
  这就是专门用于给婴灵超度的回向文格式了,一般是有固定的格式,大家在给孩子超度的时候记得回向,这样才能帮助婴灵得到功德,然后能够早日尽快的回到六道进行投胎。对于超度不知道怎么进行的话,那么可以请求道长的帮助,可以有效的帮你尽快解决婴灵。
上一篇:成功超度堕胎婴灵时的表现,没有这些表现需要查
下一篇:超度是真的吗 超度有什么意义
本文来源网络收集或网友投稿,不代表本站立场,如果有侵权请联系站长删除
大家都爱看
查看更多热点新闻