褰撳墠浣嶇疆锛棣栭〉 > 超度 > 姝f枃

超度亡灵佛经念什么,这些经文都是帮助亡灵解脱

2020-09-24 14:15:21 未知 编辑:Kivanoo

  这个时间灾难总是会不期而遇,就像是突然的意外,比如谁交通事故、溺水、火灾、空难等等,这些事情往往很快的就夺走了生命,让我们痛断肝肠,也让去世的人难以得到安息。在去世的人走了之后,我们能做的事情就是超度,那么超度亡灵佛经的都有哪些?

图片来源网络,如有侵权请联系站长删除
  去世之后亡者的灵魂就没有归所,得不到安息的亡灵就会影响到我们自身。比如说会让你破财,或者是说让你频频出现意外,这些都是亡灵会影响到我们的因素,所以需要及时超度。想要超度去世的人,按照佛教超度的方法,可以念一些超度亡灵佛经,帮助他们获得利益往生。
 
  但是我们念什么超度亡灵佛经呢?为去世的亡灵获得利益,那么我们可以去放生、诵经、吃素、布施,帮助那些需要帮助的人,这样就能帮助我们的亲人离苦得乐。一般能帮我们超度亡灵的佛教有《地藏菩萨本愿经》、《父母恩重难报经》、《阿弥陀经》或《无量寿经》也是可以。
 
  不过在念这些经文的时候还是需要配合回向,加上亡者的名字,这样才能帮助去世的人获得利益,可以帮助他们往生善道,也能让我们获得现世的幸福。如果没有回向我们所做功德,只能是化解自身的因果业力,是很难帮助那些去世的人获得转世投胎的机会!
 
  这个就是回向文:“弟子XXX(你的名字)愿以此功德,庄严佛净土,上报四重恩,下济三途苦,若有见闻者,悉发菩提心,尽此一报身,同生极乐国。”在念佛的时候比较多见的回向文,我们在念经的时候需要加上回向,不然很难帮助那些去世之人!
 
  这些都是超度亡灵佛经,可以让亡灵获得解脱能够尽快的往生善道,如果是没有人超度亡灵,那么也是会影响到我们现世的生活,所以面对亲人去世不要伤心,直接帮助他们做法事超度,这样就是帮助亡灵了!
上一篇:超度堕胎婴灵多少钱 一般师傅的价格
下一篇:念地藏经超度堕胎婴灵,化解冤仇获得好运势
本文来源网络收集或网友投稿,不代表本站立场,如果有侵权请联系站长删除
大家都爱看
查看更多热点新闻